24 марта 2014

Крупеничка на свадебный юбилей

Мои родители отметили в этом году 35 лет совместной жизни. Годовщина эта носит название коралловой или полотняной. Дарить постельное белье, скатерти или нечто подобное я не стала. Решила, что подходящим подарком будет крупеничка - тем более пошить ее давным-давно руки чесались.

Когда уже дошивала, обнаружила дома тканюшку, на кусочке рисунка которой была пара. И я решила, что очень подходит же!  Так появился фартучек.

Ну, и для понимания крохотных размеров - вот она на моей руке.

На самом деле первая крупеничка появилась у меня еще полтора года назад. Делали их мы в на родительском клубе в нашем детском саду.

Да, не по всем правилам она шилась. Но все же и она - красавица. Стоит у меня на кухне, со всеми задачами отлично справляется)

И заодно букет - мой первый (и, возможно, последнее) конфетный букет. Тоже дарился родителям. Каллы - их свадебные цветы, так что увидев мастер-класс в интернете, сразу решила попробовать.Оказалось - не сложно.

Издалека смотрятся как настоящие. Поближе, конечно, иной эффект. Но родители конфеты пока есть не решаются)

6 комментариев:

  1. Очень душевные подарочки. Крупеничка такая милая и фартух очень подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Рада, что нравится!

      Удалить
  2. Хороши подарочки!!! Крупеничка просто чудо, а каллы - как настоящие! Родителей поздравляю от души! Здоровья им и долголетия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Родителям передам!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Как оказалось, я совсем недавно их полюбила)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...